Первая волна пандемии коронавируса и строгие рамки 54-ФЗ, влияющие на бизнес в России, однозначно указывают бизнесу, что переходить в онлайн нужно прямо сейчас, а завтра – может быть поздно.

Раньше мы воспринимали доставку товаров и продуктов на дом как нечто необычное. Но ситуация с коронавирусом это изменила: привычно стало заказывать домой не только продукты, но и спортивные товары, бытовую технику, одежду, даже ювелирные украшения.

Очевидно, что новый канал продаж – онлайн – будет не только возможностью сохранить бизнес в нестабильный период, но и может стать новой точкой роста.

С начала марта по конец мая мы помогли перейти в онлайн больше 30 компаниям. Можно однозначно сказать, что переход бизнеса в онлайн – один из способов сохранить и развивать своё дело в новых условиях.

Как мы переводим бизнес в онлайн?

  • Настроим приём платежей онлайн. Принимать платежи на сайте, в социальных сетях, в мессенджерах – там, где ваши покупатели.
  • Поделимся опытом организации собственной доставки – подскажем, какой терминал лучше выдать курьеру и как настроить процессы
  • Поможем получить электронную подпись и облегчим переход на электронный документооборот
  • Настроим ваш кассовый аппарат для работы в онлайн

Оставьте свои контакты и наш специалист свяжется с вами, чтобы подробно ответить на каждый вопрос.